• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:54 

Десять правил успеха от Ог Манди

Честь Прайда потерявшая смысл рамок
Перешел по ссылке от Gonzzza на эти самые правила. Отношусь к ним довольно скептично, но все же автор прав. Приятного чтения ;)
читать дальше

@темы: copy

17:49 

Приятно и оптимистично!

Честь Прайда потерявшая смысл рамок
10.08.2011 в 12:17
Пишет Gonzzza:

10.08.2011 в 11:53
Пишет onkami:

21.07.2011 в 14:14
Пишет Чарльз Блау:

бдыщ
Друзья, вам также как и мне нужна была когда-нибудь мотивация? Нужно было вдохновение?
Если да, так держите же!

Я собрал некоторые работы замечательных художников, которые наглядно отобразили бы их прогресс.


Разница между работами чуть меньше четырех лет.
(с) algenpfleger.deviantart.com/


читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: copy

02:52 

Честь Прайда потерявшая смысл рамок
Чтобы попасть с первого раза по ссылке "добавить в избранное" на сенсорном экране - нужно поверить в свои силы, захотеть или приблизить эту самую ссылку ;)

@темы: personal

01:56 

Shrike - Lord of Pain

Честь Прайда потерявшая смысл рамок

@темы: pics, books, Hyperion

01:46 

Hear you call me now!!!

Честь Прайда потерявшая смысл рамок
"Стоять на краю озера и кричать огромной серебристой луне: "ДА !!!""

Пока мыл посуду невеселые мысли посетили меня. Банка из под орешков, острый как лезвие ножа, ободок банки, кровь и еще один шрам на руке. Роняя очередную тарелку, матерился и злился на себя, за глупости и предрассудки.
Я чувствую перемены, в себе, в своем мировоззрении. Стал грубым и упрямым, еще более эксцентричным и агрессивным. Эти качества, с улыбкой на лице, я отмечаю как полезные. Работа, социум, муравейник, в котором существую - все это не заслуживало моего доброго, снисходительного отношения. Теперь то я вижу, что был готов ко всему, кроме переоценки себя, а именно своего поведения.
Это как в детстве, один понедельник разнился от следующего. Когда удивляешься перемене мышления, пытаешься уследить за собой, пока есть время. Сейчас его нет, а события всегда ожидают, как клинок несущийся под ребра со сверхзвуковой скоростью.
Стал взрослее, еще более задумчив, серьезен. Нотки эксцентричности не более чем кокон. Хочется рвать на части уклад серьезных бизнесменов и прочих обывателей муравейника.

Был период, когда у меня появился сундук с сокровищами, подаренный и принятый на хранение. Был период, когда я его держал в руках и не мог понять кому он теперь нахуй нужен, сковывал цепями на груди и пытался утонуть во лжи. И был период, когда я забрал его себе, понял, что он может кому то и понадобится в будущем, но вопреки всему я его сберегу потому, что обещал и не смогу оставить...
Сундук обещаний, памяти, эмоций, слов, улыбок и чувств - сундук моих сокровищ.

О моей вере никто не узнает... ;)

@музыка: Fireal - The Imperia

@настроение: Круть-верть душа туда-сюда

@темы: personal

14:28 

Hyperion

Честь Прайда потерявшая смысл рамок

@темы: personal, pics

14:02 

Вах;)

Честь Прайда потерявшая смысл рамок
08.08.2011 в 21:39
Пишет pascalblayz:

черные столовые приборы


(DWR)


как бы я хотела заказать себе такие!

URL записи

@темы: pics

13:20 

Упс:)

Честь Прайда потерявшая смысл рамок
Кажется после моего отъезда, мой заместитель обнаружил, что материалов нет и ключей от сейфа тоже;)

@настроение: Прибацанное

13:10 

От простого к сложному

Честь Прайда потерявшая смысл рамок
Что отличает человека, работающего на "дядю" и человека, работающего на себя, чепешника?

Мне кажется все мечтают о своем деле, бизнесе, но все реально понимают, что для этого нужен начальный капитал. Ну и где его взять? Кредиты нам не нравятся ибо потом отдавать больше денег надо да и могут квартиру забрать или того хуже. Брать в долг у кого-то также печально как и кредит. Остается только пахать на трудовую, искать должность получше, с лучшей зарплатой.
Естественно, что после 10 лет работы на трудовую и хорошую зарплату - ни о какой предпринимательской хватке не будет и речи.
Эт на вашей работе вам платят зарплату, отпускные и вам посрать как обстоят дела с налоговыми, администрациями и т.д. и т.п.

ЧПэшника ебут со всех сторон и во все места. Государство и клиентура, наемные работники - всем что то надо и прямо сейчас. Вот к примеру, пришла ко мне санэпидемстанция и приебалась к тому, что чистые ковры, запакованные в полиэтилен, лежат на грязном полу. Я не стал им рассказывать, что для этого я их и пакую в гребаный кулек. Эх... Отпуск:)
А если серьезно, то частный бизнес это испытание, но результат прекрасен, прибыль, связи, жизненный опыт.

Эт я так вкратце и спросонья;)

@темы: personal, work it

11:45 

Отпускное

Честь Прайда потерявшая смысл рамок
Прошло полтора года с тех пор когда я начал работать на должности ген. директора химчистки. Много воды утекло, сил нервов и детской наивности.
Сказал своим подчиненным, что вчера уже уехал в Одессу, но эт не так:) Учредитель так и не выдал мне отпускные и я решил за пару дней до начала отпуска купить билеты и как бы ожидать перевода денег через WU.
А пока что 7 пропущенных звонков, я типо сплю после поезда:)

@темы: personal

13:10 

Честь Прайда потерявшая смысл рамок
"Ему не хотелось брать на себя роль руководителя. Сидя на балконе бара "Цицерон", так легко было впасть в ритм прежней жизни: всю ночь он будет пить, а ближе к утру, когда рассеются облака, - любоваться на предрассветный дождь метеоров. Потом, покачиваясь, он добредет до своей пустой квартиры у рынка. Часа через четыре, приняв душ и побрившись, он потащится в консульство. От безумной ночи останутся только красные прожилки в глазах и дикая головная боль. Он доверится Тео - такому спокойному, такому толковому трудяге Тео - и как-нибудь проживет это утро. А потом, доверившись судьбе, как-нибудь проживет день. Потом он вернется в "Цицерон" и, доверившись вину, как-нибудь проживет ночь. И так, доверившись сознанию своей незначительности, он проживет жизнь."

Симмонс Дэн - Гиперион

23:49 

Деление №3

Честь Прайда потерявшая смысл рамок
Буквально пару слов и пару песен:

Share my women; share my wine
Share my soul; Burn the Sun
This is all, just for Rome....


I will not kill myself because i've no pictures in which I smile

@темы: sharing, audio

22:06 

Деление №2

Честь Прайда потерявшая смысл рамок


Разный, очень качественный арт на www.conceptart.org

@темы: sharing

21:50 

Nothing is more contagious than sin...

Честь Прайда потерявшая смысл рамок
Еще один рабочий день подходит к концу. К концу....)
Хочется ли мне описывать этот день? А толку? Очередной трудовыебудень и только...
Однако сердце бьется, наполняя мое тело кровью, функционирует мозг и черт его знает откуда — появляются мысли, хорошие и не очень.
Дайри не работал и за эти «прекрасные» дни накопилось куча идей, однако еще не время изливать их на общественные страницы. Могу поделиться разве что музыкой, она скажет больше, чем дурно написанный текст.



Группа «Spiritual Front” впервые заявившая о себе в виде Jesus Died in Las Vegas — ошарашивает, парализует, заставляет утонуть в потоке порочности, двусмысленности и нигилизме. Но не только. Музыка «Spiritual Front” еще и романтичная, трогательная и честная что ли.
Как сказал за меня Шарль Бодлер: "В этом состоянии любовь - у натур чувствительных и художественных - принимает самые странные формы и выражается в самых странных сочетаниях. Самый необузданный разврат может соединяться с самым пламенным и трогательным отеческим чувством." Таким может казаться «Spiritual Front”, но в этом и есть изюминка, не все так просто.
По простому их музыку можно вписать в жанры: neofolk , вальс, танго, кабаре, электроника и атмосфера Дикого Запада. Чтобы полноценно сказать o «Spiritual Front” - стоит не один раз прослушать, до скрипа, до сумасшествия.

Надеюсь моим читателям будет приятно:)






@музыка: Kiss the Girls and Make Them Die

@настроение: попа затекла

@темы: pics, personal, audio

14:52 

Атеист!!

Честь Прайда потерявшая смысл рамок

@темы: pics

10:58 

Адская белочка. Креатив от Минздрава, который устал предупреждать.

Честь Прайда потерявшая смысл рамок
11.05.2011 в 13:11
Пишет Луффи Д. Монки:

Адская белочка. Креатив от Минздрава, который устал предупреждать.
ох уж эта белка)))


URL записи

@музыка: течет река волга...)

@темы: video, copy

10:47 

Q&A №2: Как я отношусь к работникам? Долги и люди.

Честь Прайда потерявшая смысл рамок


Мне 21 год и я уже являюсь генеральным директором предприятия. Упускаем тот факт, что я был поставлен на эту должность. Мне предоставили свободу выбора в вопросах политики, управления предприятием. И первое, что поставило меня в тяжкое положение – люди, а именно мои работники. Люди впринципе хорошие, когда надо – терпеливые.

Естественно должность директора мне была передана с рядом задолженностей, в том числе и по зарплате. Суммы поначалу небольшие, а в будущем по причинам, которые от меня не зависели – достаточно крупные, в сумме естественно. И вот мне передали должность с долгами по зарплате, работники накинулись, повесили ярмо и ждут только одного – выплат и еще раз выплат. Время идет, люди уже привыкли к моему начальству, но меня изо дня в день мучает долговой вопрос.

Энтузиазм у работников появляется только после оплаты их труда. В результате работы до момента выплаты зарплаты – энтузиазма нет и после зарплаты длится недолго. От этого падает качество, общая рабочая атмосфера превращается в бардак и я не виню в этом своих работников. Хотя стоило бы, может быть.

Каждое мое решение сталкивается лбом с мнением общины, коммуны моих трудяг. Даже если в будущем данное решение принесет двойную пользу – им все равно. Их не волнует вопрос «как?» - их тревожит только «когда?». Вот и сегодня я объявил, что деньги будут начисляться только в начале рабочего дня. Это обрадовало их (сарказм) с учетом выдачи текущей зарплаты. Казалось бы, деньги есть, но будут выданы они следующим утром, а далее как по накатанному.

С работниками я поддерживаю хорошие отношения, с некоторыми даже дружественные. Но кто бы знал, как становится противно, когда любые отношения отбрасываются под вопросами долгов, «когда? – сейчас!».

Так и живем изо дня в день. Они ждут, а я думаю «как?».

@настроение: далекое

@темы: work it

23:17 

Q&A №1: Как я отношусь к фетишам?

Честь Прайда потерявшая смысл рамок


Традиционное значение фетиша, по-моему, используется лишь традиционными африканскими сообществами. Сейчас, говоря о «фетишах» - я подразумеваю тягу к материальному, красоте вещей и их компоновка с телом человеческим.




И что же в этом всем есть ценного для меня? Фетиш для меня – дополненная сущность человека. Дух и тело так далеки друг от друга. Рождаемся мы невинными, чтобы не говорили библии, чистыми, как белый холст. Дух внутри, тело снаружи. Внутри девственно-чистого тела находится машина поглощения информации, выживания, обучения и т.д. И вследствие того, как душа реагирует на мир, как анализирует его – такие приказы она и отдает телу. Душа пачкает тело, душа в смысле – «разум».





Тело беспомощно, пусто, обыкновенно и напрочь лишено индивидуальности, образа. Форма тела не определяет сущности, полноты картины. Вот здесь и рождается фетиш как дополнение сущности человека. Оденьте свое тело, опрыскайте тем ароматом, которое выберет ваша душа. И вот душа начинает дополнять тело, видоизменять сосуд, в котором заключена.






Но дополнения сущности человека бывают разными и служат разным целям. Просто одежда, просто комфортная и серенькая, безэмоциональная. Такая одежда лишь средство для защиты тела от внешних факторов, но никак не проявление души. А вы попробуйте выбрать себе одеяние, следуя душевным порывам. Только при своем выборе откиньте мысли о реакции окружающих, отбросьте внешний анализ. Выбирайте сердцем как говорится. Станьте перед зеркалом, в одежде, которую выбирала душа. А теперь не удивляйтесь, если вы в розовом латексе с противогазом на лице :) Может это и есть дополнение вас?

Все вышеперечисленное касается не только одежды, но и различных аксессуаров, брелочков, сережек, цепочек и т.д.
Также я бы выделил наиболее весомую группу фетишей. Сексуальные фетиши. Вот где освобождается душа! Звериная сущность, душа рвущаяся на волю, недовольная лишь взглядом, нюхом, слухом, ощущением – анализом окружающего. В сексе все мои чувства объединяются в сплошной вихрь торжества тела и души! То как я одет, как пахну, свет, ощущение, трение – вот здесь фетиши одерживают окончательную победу. Если одеваться на работу так, как желает душа – могут помешать многие социальные факторы, то в постели, в сексе вы свободны. Спальня как отдельная вселенная, где все рамки и грани стираются в порошок, чистый героин.

Сексуальные фетиши могут кардинально изменить и переиначить тело, для достижения большего удовольствия, прорыва всех чувств тела человеческого. То ли это потеря контроля, когда вы используете связывание, бандаж. Вот вы, связанный, немощный и пусть тот, кому вы доверяете свою жизнь, ваше тело – делает то, что ему заблагорассудится. Может ваша душа именно так хочет вас дополнить, лишить контроля? Отдать в рабство? Подчиниться иной душе и телу?!

Фетиши признают тело человека – всего лишь телом, еще одной вещью, которую можно перекроить, украсить, смять, сжечь…

Вот вкратце мое отношение к фетишу. Что использую я? Об этом чуть позже =)


Кстати, также существует фетиш смерти, о нем можно получить впечатление из следующего произведения.

Большинство картинок взято из книги Фетиш. Шедевры эротической фотографии.

@музыка: Sybreed - From Zero To Nothing

@настроение: Холи счит!!!

@темы: q&a

13:20 

Честь Прайда потерявшая смысл рамок
никогда не ставьте на звонок любимые песни - вы их больше не сможете слышать!)))

@темы: personal

21:52 

Деление №1

Честь Прайда потерявшая смысл рамок
Первый мой пост, в котором я буду делиться тем, что было найдено мною на интернет просторах:

читать дальше

@темы: pics, sharing

Бестиарий Химеры

главная