14:39 

День 4: Человек №1 в моей жизни.

Chimer
Честь Прайда потерявшая смысл рамок
— Я тебе мешаю? — спрашивает приемщица.
— Да мне надо уйти в себя ненадолго, я позову на чай, как закончу…

В холодной тени химчистки я начинаю писать непростой для меня пост. Уже отложенный на пару дней в связи с отсутствием настроя, он зовет меня.
Человек номер один — про тебя мне недостаточно пары строчек о любви и смысле жизни. Человек номер один — все не так просто, как может иным показаться.

Сколько уже утекло времени с той первой весны, настоящей, меняющей все на своем пути? Трудно вспомнить дату, как и каждому мужчине, но у меня все иначе — я просто не могу вспомнить, представить себе то время когда я был без "человека номер один". Мне кажется будто мы всю жизнь были вместе, с рождения, после прошлой смерти.

Когда-то давно, пришла весна и вместе с ней — Она. Поначалу просто Подруга Удачи — в чате, а потом в аське. Она была подругой, близким по-духу человеком. Я тогда еще учился в университете, на международного экономиста, без мыслей о будущем, без мечт и планов.
Я спросил ее, как мне звать ее, а она сказала "Тиша". Между нами возникла Тишина — Тиша и Андрос. Новые имена, новое рождение, второй шанс...
В этом, моем сообщении, будет мало места реализму — его в то время просто не было. Знаете как это бывает? Чувства уносят реальность, ведь так и у вас бывало?

Вечерние переписки после универа, школы и просто жизни. Вечерами мы оставляли реальность за закрытыми дверями. Сидели на холодных балконах и отправляли свои мысли строчками по кабелям сети. Изливали друг другу душу, чего прежде с нами не бывало. Мы рассказывали о нас реальных, о нас прошлых.
Душа, а помнишь как это было? Как мы с ней становились ближе?

Понимание друг друга с полустрочки приходило с каждым новым вечером. А однажды, она сказала, что ее не будет пару дней в сети, что она уезжает в Николаев. Уже тогда я понимал, что те пару дней дадутся мне тяжело. Спасением была лишь гиря, о чем мы с ней потом шутили. Утро начиналось с мыслями о ней, с музыки и гири, гантелей и всем тем, что могло меня отвлечь. Вечер все так же. Пара дней.
И вот я решился на большее. Не помню, но кажется она оставила свой телефон в аське, на случай если будет время поговорить. И я решил позвонить, трясущимися руками, чтоб их. Услышал впервые голос, извинился за звонок, спросил как доехала. Завершив звонок, я пытался унять свое сердце. Сидел на полу и плыл в тумане.

С того, первого звонка — я начал задавать себе вопрос. Меня мучило чувство, незнание, вопрос, а что же я чувствую к ней? А насколько сильное чувство? Что со мной творится? Так я стал параноиком. По возвращению Тишы, мне все тяжелее было держать слова под замком сердца. Неловкие паузы, а что я мог сказать ей? О своих чувствах? Не мог, ждал ответов на свои вопросы.
Вечерние переписки продолжались и темы становились все более открытыми для души. Она задевала во мне струны, а я играл как скрипка, как целый оркестр. Уже не в силах дать ответ, я продолжал играть на струнах сердца проклиная свою слабость…

Переходя улицу, уже и только на зеленый, я произносил ее имя. Моя жизнь — стала посвящением ей одной. Тянуть было нельзя, я знал, что сказать, но так не хотелось причинять себе боль. Пускай это будет дружба, думал я. Мы назначали друг другу встречи, но они отменялись…

*Я думал, что мне легко открываться, но этот текст дается мне с трудом*

Она первой призналась в любви. Первая встреча на набережной и я первый раз ее увидел. Кто бы мог подумать, что будем в течении месяцев общаться, признаваться в любви не видя лиц друг друга. Оказывается это возможно. Оказалось, что возможно многое.
Много чего потом происходило и моя жизнь изменилась до неузнаваемости. С новым именем, меня прошлого будто и не существовало.
Сначала дружба, потом признание другу в любви, любовь и совместная жизнь. Я ни о чем не жалею, кроме… Вот почему я все таки не признался первым в любви?)

В настоящем времени: мы счастливы и мы вместе. Многое пережито, все карты раскрыты. Я могу писать о многом, но думаю этого достаточно, чтобы вы поняли, кто человек номер один в моей жизни!

Тишина…





День 1: Обо мне
День 2: Мой дом/комната/квартира.

День 5: Это мой город.
День 6: Мой талисман.
День 7: Моя любимая фотография.
День 8: Мои друзья - моё богатство.
День 9: Моя жизнь 5 лет назад.
День 10: Моя жизнь через 5 лет
День 11: Первая любовь
День 12: Предпочтения в еде
День 13: Самое первое детское воспоминание
День 14: И мне не понять...
День 15: Моя свадьба/ Свадьба моей мечты
День 16: Фильм, который могу пересматривать снова и снова
День 17: Люди, которым я хочу сказать спасибо
День 18: День, в который хотелось бы вернуться
День 19: Первый поцелуй
День 20: Это моя песня/исполнитель
День 21: Сегодня меня больше всего волнует
День 22: Один мой день
День 23: Моя семья/Семья моей мечты
День 24: Я на работе/Какой я вижу свою работу
День 25: Школьная пора
День 26: Я в техникуме/Университете/Куда хочу поступать
День 27: Я всегда с собой беру
День 28: Книга которую могу перечитывать снова и снова
День 29: Самое яркое событие этого года
День 30: До нового года нужно успеть

@музыка: Scorpions — Lonely Nights

@настроение: Hard to…

@темы: Флешмоб "Дни моей жизни", personal, audio

URL
Комментарии
2011-10-25 в 14:46 

Chimera-Tishina
При попадании правды в глаза немедленно промыть большим количеством воды.
ЧуднОй ты, Лёвушка)

2011-10-25 в 14:49 

Chimer
Честь Прайда потерявшая смысл рамок
URL
2011-10-25 в 16:05 

можно тя удалить из избранного днева? ибо тя много)

2011-10-25 в 16:44 

Chimer
Честь Прайда потерявшая смысл рамок
*****Foxy, валяй;)

URL
2011-10-25 в 16:46 

Chimer, прощай. :)

2011-10-25 в 16:48 

Chimer
Честь Прайда потерявшая смысл рамок
*****Foxy, удачного путешествия в сети;)

URL
2011-10-25 в 16:51 

Chimer, ты кто? О_о

2011-10-25 в 17:06 

Chimer
Честь Прайда потерявшая смысл рамок
*****Foxy, в смысле? О_о

URL
2011-10-25 в 17:09 

Chimer, прощай)

2011-10-25 в 19:03 

Chimer
Честь Прайда потерявшая смысл рамок
*****Foxy, бай-бай;)

URL
   

Бестиарий Химеры

главная