Chimer
Честь Прайда потерявшая смысл рамок



Пора искать трамплин, который превратит мое падение в инерцию полета. Мотивация — ключевой фактор успеха. Мотивация — не просто желание действия и результата, а воля применимая к действию. За два года на посту директора химчистки, я понял, что единственная мотивация у меня, которую не отбили партнеры и учредитель, это поддержка и обеспечение работы предприятия. О развитии не идет речь, для развития нужны кардинальные перемены и нужен кто-то кроме меня, кто готов все изменить и сломать.
Итак я никогда не высыпаюсь, я никогда не бываю бодрым, все отнимает работа, которая стала бесполезной рутиной без целей…

Уже нет сил терпеть, нет сил смотреть на свое унылое отражение, на отчеты бухгалтерии с негативными показателями. Все, хватит с меня, я ухожу… В себя! Черт подери, да пускай работа стала приносить лишь бессоницу, но все дело лишь в мотивации. В химчистке нет моей души, есть лишь одни затраченные усилия, обязанности директора. В этом кроется все. Изменить все у меня не получиться, нужно участие других. А что я могу сам? Да все что угодно!!!

Нахожусь под влиянием спасительной мысли о том, что меня может спасти идея, муза. Некая одержимость собственным проектом, связанным с химчисткой, может дать мне мотивацию и смысл. Сейчас я как птица в клетке, пес на цепи, выполняю дурную работу и волю хозяина. Но стоит загореться в душе идее и я воспряну. Стоит только подумать, выбрать свой путь. Химчистку буду поддерживать как и прежде, но работать в ином направлении, в тайне от всех, скрывая успехи.

Иначе нельзя, иначе падение, иначе я не я…



@музыка: Sybreed — Challenger

@настроение: битой по башке

@темы: work it, personal, expressing the heart, audio